鹿泉站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
新华电脑教育心系国家发展 助力企业复工复产在行动
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/25 4:34:55 访问:185

受疫情影响,春招“金三银四”的计划被打乱,大量企业陷入人才缺乏员工缺失的困境中。对此新华电脑教育联系合作企业举办无接触的线上招聘会,通过线上互动性平台,多渠道覆盖,一站式服务,不仅解决了学生就业难题,更为企业顺利复工复产提供了保障。

人才资源定向定点 满足企业招聘需要

据了解,从2月底,新华电脑教育就开始筹备线上招聘会,一方面新华电脑教育了解到受疫情影响,众多企业员工无法及时返回岗位,员工大量流失,企业无法顺利恢复经营,另一方面,随着疫情防控形势好转,全国各个企业陆续复工复产,致使积压了一段时间的企业招聘需求、人才求职需求快速释放。因此秉承着社会责任和助力国家发展的使命,新华电脑教育提前筹备,积极与企业方沟通联络,了解其对人才的需求情况,同时招募符合要求的优秀毕业生人才,实现定向匹配定点邀约,最终组织到来自全国500家符合规范的科技型企业参与线上招聘活动,共提供6000多个互联网行业岗位,从影视动漫、ui设计、vr环艺设计、电子竞技、电子商务、软件开发等六大方向入手,精准对接企业和求职者,助力企业顺利复产复工。

有参与线上招聘会的企业负责人就表示:“新华电脑提供的线上招聘平台,效率更高,让我们这些需要大量人才储备的企业,能够为复工复产做足准备,非常感谢。”

职教兴国人才强国 新华电脑心系国家发展

事实上,处在这样一个特殊时期,企业能否顺利复工复产,人才能否顺利工作,都直接影响着民生运行与经济发展。作为专业职业教育品牌,新华电脑教育坚守职教兴国人才强国的战略,更深谙人才是企业正常运行基础的道理,对此采用线上招聘的形式,发挥一贯所拥有的兴教报国理念与家国情怀,以更高效的方式,更精准的需求对接,让企业实现高效率低成本招聘人才,更好更快进行复工运营。

“这次线上招聘,我也接收到了蛮多学生的简历,通过沟通目前还有20多名同学有这样一个意向,拟计划下一步安排我们的现场参观和进一步的录用计划。”京东合肥物流园人力资源部部长钱燕春就表示,新华电脑组织举办的线上招聘会,为继续用人的企业提供了帮助。

复工复产,一头关系着企业,一头又联系着老百姓,把帮助企业寻找人才,把帮助人才求职招聘等重担抗在肩上,放在心里,新华电脑教育开启的线上招聘模式,将为当前企业严峻的复工形势注入了一剂强心针。相信随着线上招聘会的继续进行,更多企业与求职者将因此受益。

来源:中国日报网

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鹿泉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鹿泉人才网,转载请必须注明鹿泉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入鹿泉人才网,发现更好的自己