APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年中国光大银行石家庄分行校园招聘启事

分享至

一、石家庄分行简介

中国光大银行石家庄分行成立于1999年3月18日,是中国光大银行在河北省设立的一级分行,分行总部设在河北省省会石家庄市。截至2022年7月,在唐山、邯郸、廊坊、沧州、保定、张家口、雄安拥有七家二级分行,在全省设有71家营业网点(其中社区银行24家),员工1300余人。

中国光大银行石家庄分行致力于打造当地一流股份制商业银行,作为在冀分支机构,始终以服务河北经济发展为己任,大力支持“经济强省、美丽河北”建设,截止到2022年7月末,我行资产总额1181.2亿元,一般存款余额1155.93亿元,各项贷款余额863.36亿元,在当地可比股份制银行中名列前茅。

中国光大银行石家庄分行紧紧围绕总行的战略愿景,坚持金融报国和金融为民,服务实体经济,满足人民群众多样化、差异化金融需求,构建更具适应性、竞争力和普惠性的“阳光服务”体系。展望未来,石家庄分行立足新起点、满怀新希望、开创新未来,在“打造一流财富管理银行”的梦想之路上奋力前行。

二、招聘岗位

秋季校园招聘岗位分为服务支持类、市场营销类、柜面操作类共3大类岗位。岗位说明如下:

三、招聘条件

(一)具有良好的政治素质和道德品行,坚持党的领导,拥护国家大政方针;自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”。

(二)爱国爱行,爱岗敬业,认同我行企业文化,认可我行规章制度。

(三)诚实守信,德才兼备,廉洁自律,身体健康。

(四)符合我行核心胜任能力要求,具备与岗位要求相应的任职资格和能力要求。

(五)具有较强的风险合规意识,无任何违规违纪行为。

(六)符合我行员工行为管理相关要求,符合我行任职回避相关制度要求;无经商办企业或在工商企业兼职的情形。

(七)大学本科及以上学历(以招聘岗位最终要求为准),其中:

1.国内院校应届毕业生:非定向就业,列入国家高校2023年毕业生统分计划,2023年7月31日前取得毕业证、学位证;因疫情影响,2022年毕业的应届毕业生,符合应届生就业条件的一并纳入招聘范围。

2.海外院校应届毕业生:毕业时间在2022年1月1日至2023年7月31日之间,并于2023年7月31日前取得毕业证、教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》原版证件。

3.专业要求:经济、金融、财会、数理、统计、电子银行、科技、计算机、法学等相关专业。

4.具备良好的公文写作能力,熟练使用EXCEL、PPT等各类办公软件,具备一定沟通协调和分析解决问题的能力;

(八)对参加抗击疫情一线医护人员的配偶或子女、退役军人等在同等条件下优先录取;按照“四个不摘”的政策要求,针对国家已脱贫县生源,同等条件下优先考虑。

(九)应聘者须为从最高学历学位毕业院校入学后初次就业,未与其他单位建立劳动关系,未派遣,未缴纳社会保险。

四、招聘流程及时间安排

(以上时间安排为拟定时间,如有调整另行通知)

五、简历投递方式

简历投递截止时间:2022年10月20日

简历投递地址:http://campus.51job.com/cebbank/jobs.html

六、其他事项

(一)应聘者应对填报信息和提供材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格。

(二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

(三)我行未成立或委托成立任何考试辅导培训班,招聘过程未涉及任何收费项目。

(四)应聘者务必保证提交的联系方式正确无误,并保证通讯畅通。

报名入口:中国光大银行招聘<<<点击链接进入报名应聘

专题推荐

进入关怀模式