鹿泉站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中外合资圣玛静心医疗

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事专员/助理, 董事长秘书, 健身教练, 厨师/厨师长, 护士/护理, 服务员, 康复中心经理, 销售客服, 行政经理/主管, 保洁, 等10个岗位
已收藏 760人关注
收藏公司 760人关注
公司简介
圣玛静心医疗(中国)有限公司是国内第一家国际性全方位个人健康管理机构,以体质健康管理中心为核心,结合国医堂、健康康复中心为一体的健康管理平台,均由专家级博士团队为客户量身订制健康管理方案并实行全方位跟踪服务。 公司引进国际顶级仪器设备和全套专业健康风险评估监测系统,以优雅的环境、五星级异国风情康复功能套房、七星级服务质量结合国医诊查调理、理疗等为客户进行早期健康风险筛查和体质健康评估并建立体质健康档案,制定针对性解决方案并进行全程跟踪监测和指导。 公司秉承提高国人健康素质,打造一流健康专家服务团队的宗旨甘当客户体质健康的卫士,将健康和快乐带给每一位尊贵的客户。 面试时请带好毕业证书,相关证书,二寸照片,身份证,穿着干净整洁。
公司地址
地址:石家庄鹿泉区向阳大街90号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鹿泉人才网,发现更好的自己