APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北超亚电子科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 库管, 销售内勤, 统计, 急聘直招寒假工(包吃住), 急聘检验员, 操作工3000到5000, 急聘寒假工女工(包食宿), 等7个岗位
已收藏 1894人关注
收藏公司 1894人关注
公司简介
公司福利:包吃包住 河北超亚电子科技股份有限公司位于石家庄市绿岛火炬产业园,创建于1996年。专业生产精密冲制配件、模切件、注塑件;各种电子元器件的表面处理。公司占地面积8000平方米,自动化冲床60台。公司创建以来始终贯彻“质量第一,信誉至上,客户第一”的指导思想。通过ISO9001:2000质量体系认证,ISO14001:1996环境体系认证,建立了质保体系。我公司正以科学的管理模式进一步提高企业的管理水平,适应市场发展的需要,以优良的产品质量,完善的售后服务,满足客户的要求。我公司免费提供食宿,班车接送上下班,班车路线:东线:体育南大街(怀特家具城)—南二环(天客隆)—红旗大街(尹村)—红旗大街(宫家庄)—石环路—石铜路(水岸美景)—公司。西线:和平西路(三元公司)—西二环(八一站)—槐安路(建国小区)—公司。应聘简历可发到邮箱:chaoyahr@126.com,公司将择期统一安排面试时间和地点。
公司地址
地址:石家庄鹿泉市铜冶镇金河路9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鹿泉人才网,发现更好的自己