鹿泉站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北丰源智控科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工, 销售代表, 施工管理人员, 市场专员, 等4个岗位
已收藏 1317人关注
收藏公司 1317人关注
公司简介
河北丰源智控科技股份有限公司是一家新三板上市企业,股票代码:833922。主要专业从事水、电、气、热民用能源服务以及民用计量仪器、仪表,信息采集和供热、供水自动化控制系统的研��、制造和销售,是河北省高新技术企业、软件企业,中国计量协会水表、热表工作委员会会员单位,中国能源服务协会、节能协会会员单位,河北省计量协会理事单位,石家庄建筑节能副会长单位。 公司自成立以来,坚持客户至上、诚信于民、产品质量第一为宗旨的经营理念。集研发、生产、销售、售后服务于一体,具有先进的生产工艺、雄厚的技术创新力量和丰富的生产经验。产品已形成系列化智能水表、普通水表、热能表、智能控制阀、预付费热能表、温控式热能表等15大系列300多种规格。产品连续三年平均销售量达到50多万台,市场覆盖全国十几个省市、自治区 ,是北方民用计量仪器、仪表的优质生产企业。如今,多年的技术积累、成功的市场开拓,让公司的“冀腾”水表、“热友”热表在水司和热计量改造以及其他民用能源用户中形成了良好的品牌效应,得到客户认可,并在行业内具有较高知名度和美誉度。 河北丰源智控科技股份有限公司全体员工本着“精益求精、立信百年”的宗旨,崇尚诚信服务,发扬精益求精、创新进取、团结务实的企业精神,用真诚和奉献,以卓越的产品、雄厚的技术实力和完善快捷的服务,为客户提供质优、价廉的产品和人性化的服务。公司凭借强大的研发实力,必将推动我国民用能源服务和计量仪器、仪表智能化进程。 真诚期待您的加入!
公司地址
地址:鹿泉经济开发区昌盛大街与丰源路交叉口东行100米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 张女士
    职位发布者
    张女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入鹿泉人才网,发现更好的自己