鹿泉站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河北方大包装股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 设备部经理, 招聘主管, 机械工程师助理, 电工主管, 内控会计, 成本会计, 柔版印刷机长, 大客户经理, 印刷工程师, 外贸业务经理, 质量经理, 大客户经理(上海), 印刷工程师, 生产车间主任, 外贸单证员, 等15个岗位
已收藏 1061人关注
收藏公司 1061人关注
公司简介
河北方大包装股份有限公司成立于1995年,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术生产企业,拥有独立的外贸进出口权,并与2005年通过了iso9000质量管理体系认证审核。
作为一个快速发展的现代化公司,方大一直致力于为客户提供高质量的背胶袋、防水袋等包装产品和相关包装问题的解决方案。现在,方大包装已经成为中国最主要的背胶袋供应商和出口商,其它产品主要有:背胶袋、防水袋、保安袋、气泡信封、防伪胶带等包装材料。
我们致力于满足并超越客户需求,这必然要求方大拥有全球一流的人才,方大已经搭建起与一流人才共同成长和发展的平台。我们期待着您,我们将热诚的欢迎您的加盟。
公司地址
地址:元氏县元氏大街405号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 印刷·包装·造纸
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鹿泉人才网,发现更好的自己