鹿泉站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
石家庄市华丽包装有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 三千到五千诚聘成本会计, 高薪诚聘质检管住, 两千到三千聘质检员管住, 五千到八千聘销售经理, 两千到三千聘生产统计, 等5个岗位
已收藏 744人关注
收藏公司 744人关注
公司简介
石家庄市华丽包装有限公司是一家民营企业,位于石家庄鹿泉市铜冶镇北故邑村北,距石市十几公里,交通极为便利,是一家集印刷、制作、装订为一体的现代化包装企业。
公司拥有150多名员工,其中大专以上学历职工32人,厂区占地面积20000多平方米,建筑面积5000多平方米,固定资产3000万元人民币,主要纸制品生产设备30多台(套),拥有瓦楞生产线,四色水墨印刷机、进口四色全开高宝胶印机、全自动贴面机、自动模切机、自动糊盒机、全自动覆模机等设备,公司员工100余人,专业技师40余人,能承做A、B、C、E等楞型的普通瓦楞包装纸箱、出口包装纸箱、彩色纸箱、纸盒、药盒、画刊及纸品覆膜、压光上油的加工制作。除生产常规纸品包装外,还能为用户设计各种新颖的异型包装箱、包装盒,具有年产值3000万元的生产能力。

我厂秉承“质量第一,客户至上”的理念,全心全意为客户着想,热情主动地为用户服务,及时送货到客户指定地点,价格便宜,服务周到,生产迅速。
供应产品及供应信息分类
1.牛奶箱,色纸箱,楞纸箱,皮纸箱,口包装纸箱
2.纸盒,药盒,酒盒,保健品盒,各种礼盒
3.纸品覆面,压光上油,二、三、四、五层纸板

生产设备:
1.瓦楞纸板生产线
公司拥有高品质瓦楞纸板生产线,可生产高、中档三、五、七瓦楞纸板,生产幅宽从1400mm--2500mm,生产速度从80m-250m/分,由用户按需选择。该纸板系统同时配备了自动接纸机、生产管理系统、自动制胶系统、车速显示系统等先进的管控系统,是一条能做到高运速、低损耗、高品质的纸板生产系统。
2.瓦楞纸板线系统设备
公司拥有四色水墨印刷机、进口全自动高宝四色胶印机等数台印刷设备,可生产各种类型的水性印刷纸箱及大量胶印瓦楞纸箱。
3.其他设备
公司拥有全自动覆面机、全自动平亚平模切机、全自动勾底粘箱机及其他后续生产设备,
如:碰线机、开槽机、钉箱机、打包机等,生产各种型号的瓦楞纸箱及瓦楞纸板纸品。
公司地址
地址:石家庄鹿泉市铜冶镇北故邑村北
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鹿泉人才网,发现更好的自己